전통 장 담그기
막장
간장을 빼지않은 메주를 가루로 만들어
엿기름물을 은근히 달인물에
보리밥, 고추씨가루, 소금을 넣어 만든 것이 막장입니다.
'강화도농부 귀농 이야기' 카테고리의 다른 글
예초기구입 (0) | 2017.04.18 |
---|---|
참깨 모종 (0) | 2016.05.04 |
농업용 굴삭기 교육 (0) | 2016.05.02 |
재순네 식당 (0) | 2016.04.30 |
관리기 교육 - 3.현장실습교육 (0) | 2016.04.30 |
전통 장 담그기
막장
간장을 빼지않은 메주를 가루로 만들어
엿기름물을 은근히 달인물에
보리밥, 고추씨가루, 소금을 넣어 만든 것이 막장입니다.
예초기구입 (0) | 2017.04.18 |
---|---|
참깨 모종 (0) | 2016.05.04 |
농업용 굴삭기 교육 (0) | 2016.05.02 |
재순네 식당 (0) | 2016.04.30 |
관리기 교육 - 3.현장실습교육 (0) | 2016.04.30 |